星夜

ツキウタ大好き!葵♡♡♡女子力組是天使♡主推年中組cp(阳夜,新葵)其實幾乎什麼cp都可接受www
\SolidS/\SolidS/\SolidS/TSUBASA跟RIKKA真的美爆♡
深陷i7無法自拔,天尼小天使小惡魔好可愛好帥啊啊啊啊啊

《未曾凋零的狂想曲》 02

在观看前请注意一下几点:

*这是原创、这是原创、这是原创

*与《献给毁灭的摇篮曲》为姐妹文(因为两个故事是同时出现的),但剧情内容大致上无相关。

*两篇文会穿插更新

*如不能接受,请自行回避

*若是可以,请往下
——————————————————

随着剧烈晃动,一个身穿红色皮衣、身材火辣的女子站在橡皮艇的边上,手上拿着一把手枪,妖艳的笑着并看着我,不知道为什么,总觉得,我认识这个人。她的名字是“⋯⋯狂乐。”即使知道名字,剩下的资讯却是一片空白。

“欸!?那个狂乐!?你说的是与我们敌对的家族中,最强的杀手!?”身旁的女子惊呼道,虽然这么吐槽可能不太好⋯⋯不过除了眼前这个傢伙,还会有人叫这么奇葩的名字吗⋯⋯“哼!会有谁这么大胆敢取和我一样的名字?”狂乐瞟了一眼女子,不屑的说道,然后再次把视线转向我。

“零夜,你可知道,我找了你,很久。”狂乐盯着我,有如蛇在盯着猎物一般,令人觉得头皮发麻。有种不好的预感。

下一秒,狂乐勾起嘴角,朝我开枪。
“零夜!”最后传入耳畔的,是那名女子担心的声音,但我的视线,却离不开狂乐。

评论